Куда-то вбок

Иронически размышляя...о культе Повара...приятная сытость...тепло родного очага...отдых после недели напряженного труда...звучит легкая эстрадная музыка...будут ли впереди бедствия...неизвестно...но пока все складывается не так уж катастрофично...ведь я и не рассчитывал на большее...точнее...я рассчитывал на что-то другое...магистральные пути не для меня...я люблю сворачивать куда-то вбок...там поинтереснее...


Рецензии