Билет в никуда

Где купить  мне в любовь билет
и попасть бы  туда  навсегда!!
Кто бесплатный  мне даст совет,
чтобы  вечно  любил  я  тебя!

Я  в бескрайнюю  даль укачу,
где меня уже ждать будешь ты.
И с тобой в счастье жить захочу,
я  приеду  и  встретимся  мы.

Ну, а  если  получится, что
мой билет несчастливый совсем,
на вокзале  не встретит никто
и никто не  приедет  ко  мне.

Я в любовь куплю новый  билет
и  уеду  к  другим  вокзалам,
меня  ждать будет  целый  свет,
городов для любви в нём немало!


Рецензии