И три штриха
Фонтаны чувств и вдохновенья.
Печаль оков, истоки снов.
И незабвенные мгновенья.
И урожай, и крепкий чай,
И три штриха на той бумаге…
И снова головой качай.
Не заикайся об отваге…
И тень тоски, грехи, тески…
И дорогие зарисовки.
Шаги быстры,
Ночь, комары.
Консервы, банки, заготовки…
Не полети без подготовки…
7.04.2014
Свидетельство о публикации №114040710769