Проснусь
Кто это всё вам в уши нашептал?!..
Мы жили дружно столько долгих лет
И зла не знали! Кто бы только знал,
Что будет так. Какой-то страшный сон!
Я сплю. Мне снится это лишь во сне.
Я сделаю усилие - Проснусь.
И тут же мир забудет о войне.
Свидетельство о публикации №114040710766