Сахаром ли, солью
Сахаром ли, солью,
Пылью или пеплом.
Выношенный болью,
Обожженный пеклом.
Глаз круглим на новое,
Рогом упираемся,
Любим все хреновое,
Долго собираемся.
Небо тучи свесило,
Птиц дождем пугая:
Голодно, не весело,
А они летают.
Думается праведно -
Делается с норовом.
Бедным людям завидно,
А богатым – здорово.
Нарисую солнышко
На стекле оконном.
Пусть плывет суденышком,
В озере бездонном.
Буду удивляться,
Ночью просыпаясь -
Чудом любоваться,
Сонно улыбаясь.
Свидетельство о публикации №114040710741