Метро

За тебя я цепляюсь взглядом
Как рукой за последний карниз.
Лишь мгновенье мы были рядом,
Кто-то верх, ну, а кто-то  вниз. 

Кто в "подземку",а я же  к солнцу,
Там парить  в синеве небес,
Был бы ад мне с тобой не плох-то,
Кто-то с крыльями был ,кто-то без.


Рецензии