Свою ложь я помню...

Свою ложь я помню отчетливо,
А твои слова - пустотой искусаны.
Наготу мою открыла мастерски,
Потешалась над глазами грустными.

Задавила аргументами мутными,
Мои мысли как с похмелья двоятся.
Мы с тобой два светила потухшие,
Два ярма, два больных скитальца.

Два отрубленных от тела органа,
Позабывшие радость спасения.
Обещания доброй совести,
Бред и пар, пустошь сердцебиения.

Свою ложь я помню отчетливо,
Тяжесть ига чужого бремени.
Не вернуть,
не пройти всё заново.
Мы с тобой два засохших семени.


Рецензии