Димедрол
Таблетка подействует где-то часа через 2…
В этом осеннем небе достаточно пустоты -
Небу плевать на мои слова…
Полночь рисует нас без глаз в свете проезжих фар.
Голос немного дрожит, разбиваясь о тишину.
Крысы бегут с корабля, с корабля на бал.
Крысы видели что к чему…
Стрелки наматывают тьму, за кругом круг,
Заворачиваясь в нее, в этот мрак, как в шаль.
Я симулирую счастье, а крысы бегут, бегут -
Крысы боятся мою печаль.
Как нечисть бежит, лишь завидев светящий нимб,
Так ангелы от павших духом взлетают прочь…
Капитан моего корабля останется, и над ним
11 километров воды и ночь…
Свидетельство о публикации №114040710707
Только поправьте "димедрол".Вы-молодец,что-то в этом есть.С уважением,Лидия.
Лидия Дунай 25.06.2014 16:23 Заявить о нарушении
Роман Городничев 25.06.2014 17:40 Заявить о нарушении