прощание с городом

Духи твоих черных улиц
Боятся Того, кто со мною,
Я уезжаю надолго,
Закрыв дверь души за собою,
Три года впечатаны в плиты
Наших с тобой отношений,
Я покидаю город,
Не получив извинений.
Дресвой наполнено чрево,
Жизнь твоя нежность злорадства,
В дворцах твоих тонны соли,
В подвалах стухло богатство,
И с воплем надежд неумелых,
Я пел про твои берег игристый,
А ты подарил мне злобу,
Предав меня в руки садистов.

Я уезжаю, прости,
Навряд ли вернусь обратно,
Я навсегда запомню.
С любовь,
Твой Стекло Ватный


Рецензии