1 в морзе перестуке...

а если фразы не заканчивать
в ночи...
что будет с ними утром?
а концу недели?
а через год...
десятки лет?
что сохранят они?

Вы знаете?
я - нет....
попробую....
прости меня
Строка, что так просилась
жить....
но я тихонько отстранила руки...

мне говорят, что так нельзя...
а я вот только так - умею
и если я тебя не пожалею,
то и безжалостной я буду для себя...

как будто два мы
сообщающих сосуда....
смотрю в себя
а вижу лишь тебя....
и сообщаю в морзе перестуке...
молчи, МОя НетерпеливАя строка....


Рецензии