Нецветаева
Мы раз уже встречались в самолёте.
Вот вы сидите, молча воду пьёте,
Не знаете, а как скучаю я!!!!!
Вы помните, соединили нас
Два кресла мягкие с высокой спинкой.
Сказали вы, что любите ботинки.
А я ответил, что влюбился в вас
Так сильно, что дрожали и бежали
Слезы обрывки меж обоих щёк.
Вино вы дорогое заказали.
а я спросил: хотите ли ещё?
Вы руку мне тихонечко пожали
И незаметно разговор потёк.
Простите, вы не помните того,
Что память каждый день в мой сон кидает.
Те сгустки чувств разделены годами.
Но я подвёл мучительный итог.
Не свидется нам больше никогда.
Заботы и проблемы заберут нас.
Но, возвращаясь в памятное утро,
Любовь рассыпит сахарную пудру,
Но будет горькою на вкус она.
Свидетельство о публикации №114040710623