Участник 22. Игра воображения-127

Уваженья к сказкам нынче нет,
Происки в том вижу интернета.
Как попало комкают сюжет,
Собирая чушь по белу Свету.

Здесь сейчас должна бежать лиса,
Для плутовки разучил я песню.
Африканский слон - вот чудеса!
Он по-русски знает? Интересно...

Говорит, что хочет пить и есть -
Голоден, вчера сбежал из цирка.
Так зачем же в сосны было лезть?
Получил от бублика он дырку.

А теперь зарядка для ума:
Бизнесмена у меня задатки.
Прибыль в руки просится сама -
Буду я водить слона за бабки.

И в хозяйстве пригодится он
Деду с бабкой для полива грядок.
Мыслю я, как тот - Наполеон,
В наше время что-то не до сказок.

(под заплатой - Колобок)


Рецензии