Госпоже Меркель

Много лет я живу на грешной земле,
Наверное пора уже отчёт Богу писать,
За сделанные дела на земле жители все,
Будут ответ перед Богом нашим держать.

Бог строгий судья, не подкупен совсем,
Скрыть дела свои и соврать ему невозможно,
Воздаст по заслугам он жителям всем,
Потому шагать по жизни надо осторожно.

Заповеди Господа стараться не нарушать.
Идти по земле с улыбкой. открыто,
Нуждающим по возможности помогать,
А оружье войны должно быть зарыто.

Всё чаще и чаще я стал думать об этом,
Как Крым наш в состав России вошёл,
Жаль что не стал я известным поэтом,
Хорошие слова я бы аппонентам нашёл.

Госпожу Меркель я бы открыто спросил,
Видела ли счастливых людей она,
Жаль в Крым её никто не пригласил,
Увидела бы она как счастлива вся страна.

На улицах я видел счастливых людей,
Видел как глаза светятся от счастья,
А госпожа Меркель политикой своей,
Хочет навлечь на нас всех ненастья.

Госпожа Меркель я хочу спросить Вас,
Вам не нравится видеть счастливых людей,
Зачем Вы так унижаете всех нас,
Что не мы хозяева судьбы своей.

Что мы не имели права вернутся домой,
Хотя об этом мы всегда мечтали,
А когда заставили нас покинуть дом свой,
Чтож об этом тогда Вы все молчали.

Надеюсь Вам приснятся счастливые лица
И Вы спорить начнте сами с собой,
Вас вдруг осенит: никуда не годится,
Заставлять повстречаться людей с бедой.

Кода-то народ наш смог Вас поддержать
И Германия стала единой великой страной,
Но мы никак не можем все вместе понять,
Где мы дорогу Вам перешли по пути домой.

Сверху за нами всеми молча Бог наблюдает,
В скрижали записывает все наши дела,
Затем суд Божий это нам предъявляет
И не одна душа обмануть его не смогла.


Рецензии