За что ты так со мной?

Что же со мною ты делаешь?
Зачем ты со мной так жесток?
Словно меня ненавидишь ты!
Во взгляде твоём негативный поток!
Ты как нож в сердце вонзаешь!
Делаешь вид, что не понимаешь!
Ревнуешь, терзаешь и мучаешь!
Зачем? Перестань! Убиваешь!
Ведь тебя я лишь только люблю!
А ревность совсем не к месту!
Я кроме тебя не нужна никому,
Я лишь твоя! Мы ВМЕСТЕ!
Не терзай! Не мучай! Нет, не прошу…
Я просто тихо умоляю…
И каждую твою слезу,
Я словно кровью своей искупаю.
Мы ВМЕСТЕ! Чего ещё надо?
Тебя я так сильно люблю,
Что сравнима любовь моя с Раем.
А ты? Чего не хватает в этом Раю?
Я готова быть всегда рядом!
Молчать. И любовью я буду сыта!
Только молю: не смотри таким взглядом,
Ненавидящим, словно врага!
Нестерпимой болью пронзает
Этот взгляд твой! Он будто чужой!
Будто он меня презирает!
Не смотри так, любимый, родной!
Скажи мне: что тебе не по нраву?
Скажи: провинилась я как?
Ты словно уходишь, бросаешь!
Будто наша любовь – пустяк!
Не хочу я во всё это верить!!!
Мне в этом мире нужен лишь ты!
Если хочешь, то можешь не верить,
Но, Ангел мой, жизнь моя – ТЫ!


Рецензии