Я невесома там, где я хочу оставить след...

...имеешь ли ты вес там, где хочешь оставить глубокий след?




Я невесома там, где я хочу оставить след,
И тяжела, где нужно не следить,
В сердцах одних забыт мой старый теплый плед,
и стынет чай, который не допить.

В других сердцах мой чемодан давно исчез,
Он сварен был на будничных заботах,
А мой двойник был сослан в темный дальний лес,
Чтобы сгореть на каторжных работах.

Лишь к сердцу одному направлен мой полет,
Тому, что моему кричит сильнее биться,
Но как стремительно растет холодный толстый лед
Везде, где я хочу навеки поселиться.


Рецензии