Польза

Они не видят пользы в том,
а я не вижу пользы в этом.
Они хотят построить дом,
а я хочу бродить поэтом.

Они такие вот всегда!
Я не похож на них нисколько.
Они исчезнут без следа,
а я еще рождаюсь только!


Рецензии