Мне говорили, по весне Вам пишется...

Мне говорили, по весне Вам пишется,
Но что то очень грустное, холодное
И завыванье ветра в строках слышится,
Не по сезону и совсем не модное.

Я им в ответ кивал и врал, что глупости,
Да, в ресторанах рассыпался бисером,
Но не залить вином душевной сухости
И не сыграть, на корвалоле с мизером.

Прощальная весна, серее серого
Стал мир чужим, а люди манекенами.
Ты даже шага малого не сделала
И я пишу разорванными венами...

06.04.2014

(фото от автора)


Рецензии