не ТА...
Я для тебя совсем не ТА, люблю так сильно я напрасно…
И понимала – разобью, свое израненное сердце….
Я узнавала боль твою, и не могла тобой согреться…
И так хотела улететь, навстречу солнцу, за тобою,
А оказалась я на дне, и наблюдаю за луною…
Предвидя наш с тобой финал, сама я связи разрушала,
Мне разум тихо подсказал «забудь про все, начни сначала»…
А может то не разум был, шайтан водил меня по краю,
Теперь же ты меня забыл, лишь только я не забываю…
;
Я не забыла ничего, руины свято охраняю,
Как жить теперь мне без НЕГО?Верните, Боги, умоляю.
Свидетельство о публикации №114040710506