Меж двух миров

Не знаю, как такое вышло,
Но я застрял меж двух миров.
Живу я здесь, а также вижу,
Что происходит в царстве снов.
*
И там я черпаю познания,
И жизнь там схожа, но не с той.
Ее частенько рядом вижу,
Хотя бываю, как другой.
*
Пробиться лирой я пытаюсь
И достучаться до тебя.
Хотя в другом я измерении,
Могу, все это ведь шутя.
*
Сдвигая, мыслями пространство,
Порой, не зная где тот час.
И вроде все у нас прекрасно,
Но вот запутался сейчас.
*
Мне нелегко порой бывает,
Хочу об этом рассказать.
Но не могу я к сожалению,
Пока все это доказать.


Рецензии
Интересный сюжет и мысли!
Познаний Вам и радости творчества!

Галина Лычковская   19.04.2014 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже творческих успехов!!!

Михаил Турабов   19.04.2014 20:38   Заявить о нарушении