Глупые люди никогда не достанут до звезд

Глупые люди
Никогда не достанут до звезд
Они не смогут достичь их
Упадут и разобьются
Даже не долетят до середины.
Глупые люди
Никогда сильными не будут
Ведь они слабы
В них зависть, злость, обиды
И они не избавятся от этого
Не избавятся от грязи
И фальши.
Зачем вы прячете себя
За слоем грязи,
За маской
Которую потом больно сдирать.
Глупые люди
Убивают себя
Не замечая этого.
Пожирают себя изнутри.
Глупые люди
Не достигнут звезд
Ведь они упадут и не встанут
Глупые люди
Теряют себя
Не понимая этого
И ничего не могут сделать
Они не могут спасти себя
Не могу позвать на помощь
Слишком сильно застряли в себе
И слишком рано сдались
Даже и не пытаясь выбраться
Не пытаясь расправить крылья
Глупые люди
Считают, что все будет плохо
Что нет веры
И нет надежды на лучшее
Не умеют бороться
И проигрывают
Даже не начав бой
Они не достанут до звезд
Им это не дано
Не воплотят свои мечты
В реальность.
Глупые люди
Захлебываются желчью
И думают,
Что они самые красивые,
Но увы
Они ужасны
Ведь их оболочка сгнила
И уже не будет чистой, красивой
Пусть даже не пытаются стать лучше.


Рецензии