Не случайно...

Ты появился в моей жизни не случайно,
Об одиночестве я Богу говорила..
Жизнь до тебя была печальна,
Твоя улыбка холод растопила...

Тепло объятий, поцелуи, ласки
Меня на небо поднимали...
Смело пред тобой снимала маски,
Ну а тебе казалось будто я играла;;;;;;;...

Не роли исполнял,а  жила,
Возможно лишь один раз в этом мире,
Меня не понял ты, и я не поняла,
Меня; любили или не любили...;;;;;;


Рецензии