Зонтики плывут
Зонтики плывут.
Жёлтые и красные,
Голубые - разные.
Первый дождик осени
На себе несут.
Грустный и прохладный
Дождичек идёт.
Зонтики нарядные
Водят хоровод.
А под ними женщины,
Девушки и дети.
Нет милей, прекраснее
Дождика на свете.
Свидетельство о публикации №114040710481