Где сатана, а где ведь Бог? я не пойму

Когда меня пойми, не станет.
На этом свете иль другом.
Моя любовь разбить заставит.
Твое желанье быть вдвоем
Когда меня пойми, не станет.
Не кто не скажет, что люблю !!!
И снег, который год ведь не растает.
Хотя весна пробьется в дом.
А может я был словно ветер?
А может я заблудший волк.
И только рано на рассвете.
Я забиваюсь к снам которых в жизни нет…
Прочти в моих глазах разлуку.
Прочти в них то, что я храню.
И кто придумал эту муку?
Где сатана, а где ведь Бог? я не пойму.


Рецензии