Пауки
Оккупируют потолки
Для своей пресной
Горизонтальной жизни,
Расстрачивают дни,
В паутине замотанной невольно,
Не понимают как это больно:
Проживать день ото дня
Друг за другом одно и тоже.
Вопрос спорный:
И вроде легко смахнуть
Чью-то ничтожную жизнь,
Но он так строил упорно
Свой дом,
Никадивая нити на нить,
Чтобы так бессмысленно гнить
В какой-то тёмном углу
Под мойкой
В чьей-то грязной уборной,
Чтобы я пыталась решить
Вопрос его жизни спорный.
Свидетельство о публикации №114040710446