А им всем по пять...
И чтоб было всем им лет по пять,
Чтобы каждой беленький платочек
На головку мог я повязать.
Чтоб средь них – болтушки, почемучки
И тихони, а лицом все в мать,
Чтобы взялись все они за ручки
И со мной пошли бы погулять.
Чтоб у нас была собачка Тобик,
Даже не собачка, а щенок,
Чтобы целовать дочурок в лобик
Каждый вечер перед сном я мог.
Чтобы говорил не «дочь», а «дочки»
И счастливым уходил бы спать.
Вот и снятся в беленьких платочках
Мои дочки, а им всем по пять.
Свидетельство о публикации №114040710440