Я вас помню, мои родные
светлой памяти родителей
Я вас помню, мои родные,
В поминальные дни и в иные,
Когда голову кружит быт,
В суете, чтобы муж был сыт,
И чтоб были успешны дети,
И в заботах о будущем лете,
И в застольях шумных с друзьями,
И в печалях я тоже с вами.
Ну а если придете во сне—
Так уютно становится мне.
А бывает накатит нечаянно,
Когда вдруг так остро, отчаянно
Я почувствую теплый взгляд…
И тогда, обернувшись назад,
Представляю там папу с мамою…
Я вас помню, любимые самые.
Свидетельство о публикации №114040710387