Тела переплетаем
Мы в танце кружим легком и звонком..
Наш танец страстью рожденный...
Телами и стонами переплетенный...
Кружимся и таем...
Себя познаем...
И не умолкаем..
Запреты все в сторону..
Ты на коленях
Ласкаешь бутон..
Цветок вожделенья..
Губами пьешь сладкий с горчинкою мед...
Умелые пальчики играют на теле...
Ты мой музыкант..
Я скрипка..
И трели...из стонов прекрасных по комнате нашей...
Мелодией жизни...
Музыкой нашей...
И души /тела поют в унисон...
Расскрыв пред тобою розы бутон...
Глазам открывая прекрасное чудо...
Легко мотыльком по нему..
Ты всюду...
И слизывая страсти порывы...
Руками за голову..
Сильнее милый...
Как первый -последний глоток выпиваешь..
Как хорошо и умело ласкаешь...Iv.
Свидетельство о публикации №114040710384