ИДУ ОДНА...

Иду одна, не торопясь,
Любуясь красотой закатной.
И облаков лиловых вязь
Тревожит душу непонятно.
Тень длинная за мной спешит
И слушает меня украдкой.
Воспоминания свежи
О прежнем, ненасытно-сладком.
Я отгонять их не спешу,
Цепляя за былое память,
И только Господа прошу
Мне этот миг навек оставить…


Рецензии