И никто любовь не вернёт

Не убивайте любовь,
Она сама поймёт,
Сама уйдёт.
И намекать не надо,
Когда притяженье
Пропадёт, тогда
Её конец придёт.
Всякий узнаёт,
Когда железо
С магнита упадёт.
И никто любовь
Не вернёт.
7 апреля 2014 года.


Рецензии