зря написаны столетья...

зря написаны столетья...
поведёт меня Судьба!
длинно-зримо, а на третье -
неугодная беда.
всё принизить ты сквозишься,-
что ж... себе бери Вину.
или в гОрах отразишься,
или Гор замнёт ду-ду...
только слон не за горами.
он давно уже со мной.
и венцами - оригами
под Зарёй идут порой.
льнут как город в исступленье,
как в нём засланный Герой.
и мечтами хоть снабжай их
или с ветром нагруби.
златооко срежут плетья
то, что лживо на груди!


                7апреля 2014года


Рецензии
Просто прекрасно. Спасибо, Света.

Светлана Барашко   08.04.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!)))

Светлана Водолей   08.04.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.