Шоферюга

   Дальнобойщикам посвящаю...

   ВискИ посеребрила вьюга
   Дорог, несбывшихся надежд.
   Немало сменено одежд...
   Ну, что грустишь, ты, шоферюга?

   Бывали рейсы - было туго.
   Ладони помнят зной, мороз.
   И гром весенних первых гроз.
   Ты помнишь, друг мой, шоферюга?

   А помнишь, как спасал ты друга? -
   Заснул, бедняга, за рулём...
   "Сошёл" он с трассы, кверху "брюхом".
   Молчишь? - скромняга, шоферюга.

   А то, что бросила подруга -
   Забудь как сон, - тебель чета?
   Ты верь, и сбудется мечта.
   Мотор горяч - в путь, шоферюга!

   *** 10.08.2000
       вечер
   






   ФОТО - ИНЕТ


Рецензии