Вечное Сегодня

В Назарете, то есть, на заре,
Даже если это было позже,
Ты воскликнула невольно: "Боже!"
Возвестил Архангел о Царе,
Посланный к Тебе Царём Небесным:
"Радуйся!" И радуемся мы
Окончанью вековой зимы,
Всей душой и существом телесным,
Отвергая гибельную тьму,
Ты сказала: "Се раба Господня.
Буди по глаголу Твоему".
И настало вечное Сегодня.

7.04.2014.


Рецензии