Неприглядна нынче осень...

Неприглядна нынче осень,
Смыта дождиком краса.
Малахитовая озимь
Лишь и радует глаза.
И, как нищие старухи,
Подаяние прося,
Тянут высохшие руки
У дороги тополя.
В их шеренгу, молча, встану,-
Нам сегодня по пути!
Пусть бинтом тумана рану
Мне затянут на груди.


Рецензии