Пришла Весна-Разыгралися гормоны Содержит нецензур

Пришла весна,
Пивной ларек гуляет.
И слышен смех,
И мне не грех-
Бокальчик потянуть,
Один-другой.
Вдруг мимо девушка идет-
Сама стройна,
Походка королевы-
Захватывает Дух.
Тирада вслух:
-И кто то же её е..т?!!!
Она вдруг обернулась,
В пивбаре тишина...
И все открыли рты.
Она:-Е..т мудак,такой как ты!!!
В пивбаре снова смех раздался,
Мужик тот долго извинялся.


Рецензии