Улыбнись, все пройдет

Если жизнь твоя дала трещину...
Если горечь на губах..
Если порвана и растоптана.
Кажется сожжена и в прах..
Верь,что это скоро закончится...
Жизнь дает иногда пинки..
Если люди уходят..
Значит-это люди не твои..
Не храни в сердце боль ненависть..
Это сжирает из нутри...
И лед мести улыбкой натянутой все-же в сердце своем растопи..
Не пеняй на судьбу..это временно...
Верь ....надейся и просто жди...
Упадешь...не лежи а двигайся...
Все хорошее впереди...
Залижи раны кровавые...
Улыбнись-это наша жизнь...
Все пройдет....
И самое главное...
Рядом будет именно тот..Iv.


Рецензии