Люди всегда уходят

Уходи. Пожалуйста, уходи,
Ведь я слишком хочу, чтобы ты осталась.
Пустота - почти всё, что ждёт меня впереди,
Пустота, одиночество и усталость.
Убегай, молю тебя, убегай,
Чтобы я не вылез снова из панциря.
Внутри тебя - нежный до боли май,
Внутри меня - чернобыльская электростанция.
Уноси, прошу, свои ноги, хорошая
И никогда-никогда не пиши мне снова.
Чтобы самым дальним, где я бываю, была прихожая,
Чтобы я никогда не вышел из дома.
И не плачь, я прошу, ты сама говорила:
"Люди всегда уходят."
Я не хочу, чтобы ты мне давала силы.
Убившего себя однажды - не остановят.


Рецензии
спасибо. благодаря Вам я поняла, что не одинока в одиночестве. особенно "нежный до боли май"....

Олеся Китинская   15.06.2014 22:25     Заявить о нарушении