Вчера

Ты стал унылым и простым,
Стал прятать взор украдкой.
Стал тихим, скучным и пустым.
И  никакой загадки...

Отчаявшийся...Холостой,
Не строя больше планы.
Забытый, старый и пустой-
Зализываешь раны...

Как можно так похерить Жизнь,
Когда в руках все было?
И клясться больше не спеши.
Не дуй, когда остыло...


Рецензии