Игра в любовь

Ты моя скрипка, ну, а я твой Паганини,
с тобою мы сейчас почти,как муж с женой!
Ты  лучшая  из  женщин  в  этом  мире,
я во всём свете  для  тебя один такой!

Когда к тебе своей  рукой я прикасаюсь,
ты вся испытываешь очень сильный трепет,
а если звуки  твоей  страсти  извлекаю,
то  звуки  эти на  любовь  мою ответят!

Ты  очень  гибкая  и  очень ты  красива,
когда мы  вместе - наш  дуэт  неотразим!
В такой игре со мною станешь ты счастливой,
а  я  твоей  душой  отзывчивой  любим!

Сольёмся нежно мы,как скрипка с Паганини,
играть и  двигаться  мы  будем в  унисон!
В такой чудесной  и приятной  нам картине
с  тобой в волшебную  любовь мы попадём!


Рецензии