***

Серость утра.
Лай собак.
Крик ворон.
-
Одиночество.
Телевизор включён.
Нарушенный сон.
-
Ванна. Вода.
Плеер включён.
Пустота.
-
Голод. Нищета.
За окном суета.
Просмотр ТВ на полу.
-
Это всё наполняет меня.
Моё каждое утро
в тихом  аду.


Рецензии