Солнечный рассвет

Тополей дрожат верхушки,
Тишина вокруг стоит.
И на розовой подушке
Солнце мирно, сладко спит.

В мгле весенней различаю
Клёнов робкий силуэт.
Вдаль туманы уплывают,
Льется солнечный рассвет.


Рецензии