Владыка мира

Твоя, пусть будет, душа
Упряма,
Разбудит, словно, вулкан
Наш мир,
Вперёд идти не спеша,
Но прямо
Своим путём, твой капкан -
Кумир,
Враги, тяжело дыша,
Лгут сами,
И яд льют тебе в стакан,
Эмир.


Рецензии