Недолго размышлял, не мучился в сомненьях
Природу кто создал? И род людской в мученьях?…
Рождение и смерть. Коварство и любовь…
То исчезает мир. То народится вновь.
И изучив светил небесных измененья,
И вечность времени, и бес предел движения,
И смену дней, ночей, сияние Луны
Вдруг понял, мы природой созданы.
Правда, никто не в праве это заявлять
Нам многое ещё придётся доказать.
Но вся Вселенная в движении живёт
Сама себя, меняя, создаёт.
И мы природе в этом помогаем
–Себя мы создаем,…потом уничтожаем.
Свидетельство о публикации №114040710242