где-то, зачем-то, когда-то

обещаниями ломкими
попадешь в
зимний заснеженный лес,
пропитанный болью.
не твоя вина, что
от сердца остались осколки.
не моя вина, что
от твоего - воспоминания
кинопленкой
с никому неизвестными датами.
где-то n-ое количество
лет назад
мы были рады.
помнишь,
мы были счастливы
вместе

где-то
зачем-то
когда-то.


Рецензии