Одиночество
Доведи все до точки, сожги всю боль.
Искусай себе локти, учись не ждать,
Наступая на грабли, смотри в упор.
Отчего же на сердце твоем печаль,
Что ты прячешь за маской, кому ты врешь.
Ерундою все это нельзя назвать,
Словно призрак по улицам ты идешь.
Твой сигнал не опознан, замрет маяк,
Выдыхаешь неспешно белесый дым.
Опустела в мгновенье твоя земля, прочитайте заглавные - это я.
Свидетельство о публикации №114040710196