будь...

            

Я вновь волнуюсь за тебя,
и почему-то не спокоен.
Твой голос – магия огня…
С молчаньем в трубке телефонной
заря, блеснувшая в ночи
обманчиво поманит дальше…
Ни сердце, ни душа не закричит,
коль стану я от боли старше.
На день, на год, ещё на жизнь…
Мы, как и души, любим вместе.
Узнай, захочешь, присмотрись,
будь искренней в признанье, честной.


Рецензии