Экзистенциальное

Ты убиваешь нервные клетки,
пьешь наркотические таблетки,
чтобы наутро болело тело,
и голова в пустоту летела.

Что еще нужно, чтоб сдохнуть быстро?
Пара сигар и бухла канистра.
Вид за окном непонятной масти.
Сердце, разорванное на части.


Рецензии