Разлука

Я боль убил, осталась только память,
Ее, увы, мне не дано стереть.
Все, что хотел забыть, пришлось себе оставить,
Все, что не выяснил, мне не узнать теперь.

Все просто - прыгнули с обрыва...
И нет надежды на обратный путь.
Сломали все, что дорого нам было,
В глаза друг другу не смогли взглянуть.

Хлопок двери - и лопнула надежда,
Ключ повернулся - и расстаял свет.
Слеза погладила щеку тепло и нежно
И одиночество сказалось мне "Привет!"....


Рецензии