Протяни руку сквозь время
Через путанницу проводов..
Ты дыханьем меня согрей..
А не набором слов...
Обними и прижми родной мой..
Я нашла тебя средь толпы..
Обними и прижми
Люблю я..
Знаю точно ,что любишь и ты..
Оживи немую строчку...
Жизнь в холодный мир вдохни...
И разруш тысячекратно все преграды для нашей любви..
Хватит ходода тьмы бояться..
В паутине сетей застревать..
Разобъем немое пространство..
Нереальных безликих теней...
Обними и согрей ...
Просто молча...нам ведь так хорошо молчать...
Я люблю тебя!!...ты же знаешь..
И об этом не надо кричать..
Нежно в руки возьми ладони..
И к губам своим поднеси...
Прикоснись......все тревоги....
Унесут километры сети...Iv.
Свидетельство о публикации №114040710155