Зарождение дня
Тает в розовой заре.
Над рекою пар клокочет.
Всё в росе как в серебре.
Спит природа величаво.
Выйду в травы босиком,
Сквозь молочный пар кудрявый
Тёплый луч в мою ладонь...
И сольются воедино
Солнце, росы и туман...
И родится день, как диво,
Что всему живому дан.
Свидетельство о публикации №114040710117