Глоток Весны

Вдох свежести, глоток весны,
Пьянит и манит, всё не сны.
Всё из реальности, держу в руках,
Стою иль падаю, нет сил в ногах.
Пою, впиваюсь в ту синеву,
Я обнажаюсь.
-Что я творю?
Томленье тела и снова вздох…
О, милый Боже, о милый Бог!

07.04.14г.


Рецензии